La2Mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Mirrors » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Пожалуйстааа

Пожалуйстааа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Адм дай админку пожалуйста ума хватит серв не портить просто скучно второй день одна на серве, сделаю чтоб интересно играть было на серве)) а если хочешь не че делать не буду просто бегать с админкой прикольно)

0

2

ппц))гонишь чтоль?=)))случайно в л2топе нажал не на ту страницу(обычно дальше 10 не ухожу) и зашел ради интереса сюда...Ты что,реально тут 1 бегаешь?=)))Не пробовала найти нормальный сервер,где 1к+ онлайна?=)))

0

3

А я хочу чтоб этот серв развился)

0

4

тут НЕ будет онлайна,какой бы не была реклама и как бы не старался админ!Так как онлайн набирается НА СТАРТЕ!Сейчас даже если каждую минуту будет заходить 5 человек-->они сразу же буду уходить,видя что тут пусто.Не гони=)Ну а заходить,естественно,не будт т.к. рекламы вообще нету,а в Л2Топе он настолько далеко,что там никто не ищет сервер )=

Отредактировано McLarenF1 (2012-06-15 15:40:00)

0

5

еше дня два побуду на этом серве потом новый поишу(  просто адм даже в фуруме не отвечает. не до сервера ему походу(

0

6

че ты делаешь тут?)))
на сервере в смысле

Отредактировано McLarenF1 (2012-06-15 18:38:49)

0

7

Всё дело в сайте, вообще не радует. А глаза мозолит только  :glasses:
Сделать нормальный дизайн сайта, пустить рекламу и будет здесь онлайн.

0

8

Kempache написал(а):

Всё дело в сайте, вообще не радует. А глаза мозолит только  
Сделать нормальный дизайн сайта, пустить рекламу и будет здесь онлайн.

тут НЕ будет онлайна,какой бы не была реклама и как бы не старался админ!Так как онлайн набирается НА СТАРТЕ!Сейчас даже если каждую минуту будет заходить 5 человек-->они сразу же буду уходить,видя что тут пусто.

Самый минимум,что надо-переоткрытие

Отредактировано McLarenF1 (2012-06-18 20:05:39)

0

Вы здесь » La2Mirrors » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Пожалуйстааа

создать форум