La2Mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Mirrors » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Просьба

Просьба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Можно убрать орфу от тп в гдд, и поднять шанс малерии в хс) два часа почти била кроме как 1 лвл малерию не получила

0

2

как ты на сервер зашла лучше расскажи
=)

0

3

Сложностей зайти и не было) но видно что на сервере повеселились с админками)

0

4

Будет рассмотрено

+1

5

Адм у меня к тебе 3 просьбы:во первых добавить в гм шоп в раздел квестов lunargent и hellfire oil(по квесту для нубла),во вторых убери эпик босов из городов и их округов пусть они находятся там где нужно!!!!В третьих убери у меня из инвентаря все заточки плз а то выкидывает

Отредактировано DoNT (2012-06-08 10:48:18)

0

6

Уберет уберет тока подожди дня 4) думаю раньше не появиться))

0

7

лан тут какойто адм не заботящийся о своём серве такчто я пошёл искать другой

Отредактировано DoNT (2012-06-08 10:49:44)

0

8

Дак а что о нем заботиться если не кто не играет) из постоянных я тут одна) на сервере за неделю тока одного человека там видала) жду осады а там уж подумаю так как стража городов не убиваема, думаю и нпс замка тоже,))

0

9

Так чтоб народ был нужна репутация хорошая(адм должен сервер сделать пригодным для игры)если такого не будет кто сервер рекомендовать то будет чтоб народ приходил,во вторых рекламы этого сервера я не видел и наткнулся на него чисто случайно следовательно шанс того что люди будут играть зависит от моего 1 пункта или найдут как и я но поиграв в него хотяб дня 2 я думаю они уйдут

0

10

Правильно) что нужно для нормальной класики) эпик боссы все 80лвл, из гм шопа убрать эпик бижу, квест на нубла сократить хотя бы до итемов, всех мобов что наставили везде тоже убрать, в твт приз норм сделать а не 1к аа) вот все что надо) кстати орфа до сих пор стоит у нас админ че такой ленивый что 5 секундное дело убрать ее не мог( жуть

0

11

adm дай мне гма я те всё уберу и поставлю

0

12

за! хоть какой то прогресс будет)

0

13

Адм и на твоём бы месте я всёже сервер щас закрыл устроил бы обт и открыл бы так через дня 3-4

0

14

мне кажеться врядли сервак уже откроеться если его закрыть)) видно что адм сервак самому не интересен и заниматься им не хочет)

0

15

был бы у мя комп сильный открыл бы свой серв=)

0

16

Были бы деньги на хост, я б тоже открыл)

0

Вы здесь » La2Mirrors » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Просьба

создать форум